よもぎ小豆ぱん

自宅(2005.08.30)
強烈自家製時給100円労働基準法違反作業よもぎ摘み&ご存知最中の最中の小豆より小豆小豆したヨメ作小豆入りパンで御座る。
小豆は農家のおばば・ヨメ作にかぎる、ぞ。
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仙太郎のあんこより、小豆の香りが高いぞ。

まずは、仙太郎の「ご存知最中」を、たっぷりのあんこを食って見れ。

ははは~☆☆
by kyotoyasai2005 | 2005-08-30 20:48 | Comments(2)
Commented by 小野 昌二 at 2005-09-15 18:45 x
京都の和菓子の事を書いていただき有難うございます。
和菓子の評判記をインターネットの中から、是非つくりたくてサイトを作ったのです。相互リンクお願いできないでしょうか。当方はURLの中の仙太郎の中によもぎ小豆ぱんのタイトルでリンク設定させていただきました。
どうぞ、よろしくお願いします。ご迷惑でしたら、お知らせください。すぐ削除します。
Commented by kyotoyasai2005 at 2005-09-15 19:42
いいです。うちのおばばの作った「あんこ」の方が美味しいですよ。
仙太郎さんには、悪いけどね。
と言っても、仙太郎さんより、うちのおばばの方が技術が上ではありません。
あたりまえ、なんせ
テレビを見ながら作ってますから。
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