カボスは黄色い方がいい

自宅(2005.11.23)
大カブのカボス漬
c0072843_6463033.jpg

こう言う漬物は、自家製に限る。

およそ、黄色いカボスなんて売っていない。
かと言ってレモンでは酸味がきつすぎる。

そうだ、大カブのカボス漬の「味わって見よう」を思いついた。
面白そうだけど、忙しいしな~
by kyotoyasai2005 | 2005-11-24 06:48 | Comments(1)
Commented by kyotoyasai2005 at 2005-11-25 18:22
・かぼす
・だいだい
・すだち
オイラは知らんかった。みんな、かぼすと思っていました。
写真は、すだち、と言うことでした。

失礼しました。

どこが違うの~見たら分かる~と言うことでした。
名前
URL
削除用パスワード