60キロ/60万円の肉を食う
自宅(2006.01.22.)
収穫しながら、ヨメは思案する。
「この大カブは出荷できるのか。さらに・・・」で、
「さらに・・・」の部分で立ち止まった。
おそらく、世話したときのことが思い浮かんだのだろう。
うちのすき焼き
・最初は牛脂を引き、肉をさっと焼いて食う。タレなしそのまま
・次は、肉に砂糖と醤油をかけて
・あとは野菜鍋ぞ。
ごぼうの迫力、でした。
もやし以外は自家野菜、で
もやしぐらい作ろうか、となった。
肉はこんなんでした。
1000円/gなり
収穫しながら、ヨメは思案する。
「この大カブは出荷できるのか。さらに・・・」で、
「さらに・・・」の部分で立ち止まった。
おそらく、世話したときのことが思い浮かんだのだろう。
うちのすき焼き
・最初は牛脂を引き、肉をさっと焼いて食う。タレなしそのまま
・次は、肉に砂糖と醤油をかけて
・あとは野菜鍋ぞ。
ごぼうの迫力、でした。
もやし以外は自家野菜、で
もやしぐらい作ろうか、となった。
肉はこんなんでした。
1000円/gなり
by kyotoyasai2005
| 2006-01-22 21:02