60キロ/60万円の肉を食う

自宅(2006.01.22.)

収穫しながら、ヨメは思案する。
「この大カブは出荷できるのか。さらに・・・」で、
「さらに・・・」の部分で立ち止まった。
おそらく、世話したときのことが思い浮かんだのだろう。
c0072843_2057248.jpg

うちのすき焼き
・最初は牛脂を引き、肉をさっと焼いて食う。タレなしそのまま
・次は、肉に砂糖と醤油をかけて
・あとは野菜鍋ぞ。
c0072843_20572181.jpg

ごぼうの迫力、でした。

もやし以外は自家野菜、で
もやしぐらい作ろうか、となった。
c0072843_2161187.jpg

肉はこんなんでした。
1000円/gなり
by kyotoyasai2005 | 2006-01-22 21:02 | Comments(0)
名前
URL
削除用パスワード