この頃の千枚漬」味わい深くて、いいよ。(でも「どぎゃんすべ」3段活用)

20080111
c0072843_19134978.jpg

自家製ですけど

旬」があります。そして走り・旬・名残」があります。
野菜は生き物ですから、それぞれの時期にはそれぞれの味わいがあります。
それは命の過程で、季節と風土のなかで生まれます。

こんシーズン最高なり

☆☆

季節を知れ!!
・・・なのですけど、
こんシーズンの野菜を反省すると

どぎゃんすべー、どぎゃんなり、どぎゃんぞー

・Play with Fire
・Where did our Love Go
ワンツウスリホ
・じゃがたらタンゴ
・She Does It Right
by kyotoyasai2005 | 2008-01-11 19:13 | Comments(0)
名前
URL
削除用パスワード